Суп с курицей и яйцом

Суп с курицей и яйцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.

2. Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.

3. Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.

4. После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.

5. Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.

6. Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.

Рецепты для диеты Дюкана.