
Суп с курицей и яйцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.
2. Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.
3. Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.
4. После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.
5. Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.
6. Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.
Рецепты для диеты Дюкана.