-
Супы   Европейская кухня

Суп с креветками и сельдереем

93
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 462 ккал
  • Белки 32,4 грамм
  • Жиры 27,8 грамм
  • Углеводы 21,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут. 2. Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте. 3. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7–10 минут.

Вместо обычного молока можно использовать кокосовое :)

Похожие рецепты

Куриный бульон с водорослями нори 92 1 час
Ризотто с креветками и кукурузой 75 1 час 30 минут