
Суп с креветками и сельдереем
4.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Креветки
500 г
Сельдерей
2 стебля
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Молоко
3 стакана
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Листья базилика
4 штуки
Зеленый лук
3 стебля
Бульон
2 стакана
Инструкция приготовления25 минут
1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.
2. Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.
3. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7–10 минут.
Вместо обычного молока можно использовать кокосовое :)