Суп с креветками и сельдереем

Суп с креветками и сельдереем

4.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Молоко
3 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Сельдерей
2 стебля
Бульон
2 стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.

2. Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.

3. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7–10 минут.

Вместо обычного молока можно использовать кокосовое :)