
Суп с красной рыбой и креветками
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Красная рыба
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
3 столовые ложки
Вода
2 л
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
2. Нарезаем морковь мелкими кубиками.
3. Репчатый лук нарезать мелко.
4. Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
5. Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
6. Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
7. В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
8. Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
9. На слабом огне доводим до готовности.