
Суп с красным перцем и чили
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Овощной бульон
900 мл
Сметана
50 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
50 г
Свежий красный перец
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.
2. Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.
3. Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.
4. Накройте крышкой и варите 20 минут.
5. Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.
6. Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.
7. Подавайте с хлебом.