Суп с красным перцем и чили

Суп с красным перцем и чили

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.

2. Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.

3. Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.

4. Накройте крышкой и варите 20 минут.

5. Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.

6. Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.

7. Подавайте с хлебом.