
Рыбный суп из консервов горбуши
4.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
20 г
Картофель
400 г
Морковь
1 штука
Пшено
70 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Нарезать лук мелким кубиком.
3. Нарезать морковь мелким кубиком.
4. Нарезать картофель небольшим кубиком.
5. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь.
6. Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.
7. Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей.
8. Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.
9. Нарезать мелко укроп.
10. В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.
Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.