Суп с консервированной рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
211
Автор рецепта
Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
12
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКартофель
400 гПшено
70 гГорбуша консервированная в собственном соку
240 гУкроп
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь, нарезанные мелким кубиком.
2Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.
3Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей. Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.
4В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты