Суп с клубникой и фруктовым вином

Суп с клубникой и фруктовым вином

5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ваниль
1 штука
Корица
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Влейте вино в кастрюлю, добавьте сахарный песок и пряности. Доведите до кипения и варите 7 — 10 минут. Снимите с огня и остудите.

2. Вымойте клубнику и нарежьте половинками.

3. Вылейте вино в супницу, добавьте клубнику, перемешайте и уберите в на 2 часа.