Суп с клецками и говядиной

Суп с клецками и говядиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.

2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

3. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.

4. Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но не густым.

5. В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут добавить лук и морковь,

6. Затем опускать тесто в кипящий бульон. Клецки приварки разбухнут, поэтому сильно большими и делать не надо. Лучше всего формировать с помощью чайной ложкию

7. Добавить душистый перец лавровый лист, варить 5 -7 минут. При необходимости подсолить.