Пхали из свежего шпината

Пхали из свежего шпината

1.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
904 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
78.4 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. В кипящую, подсоленную воду положить шпинат и немного пищевой соды.

2. Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.

3. Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленному шпинату.

4. На сковороде обжарить лук и добавить к нему получившуюся массу.

5. Добавить специи и зелень.

6. Руками перемешать однородную массу, чтобы она была эластичной.

7. Добавить уксус и еще раз перемешать.

8. Слепить шарики.