
Клецки с лимоном и луковым соусом песто
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Шнитт-лук
1 пучок
Ньокки
500 г
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Перемешайте чеснок, зелень, лук, кедровые орешки, сыр и лимонную цедру в небольшой миске, хорошо посолите, добавьте приправы, затем вмешайте оливковое масло и лимонный сок. Отставьте в сторону.
2. Сварите ньокки в кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя инструкции. Затем слейте воду.
3. Добавьте клецки в полученную смесь. Подавайте с натертым пармезаном (по желанию).