
Суп с капустой кале и белой фасолью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
63.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
4 стакана
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
2 стакана
Деревенский хлеб
4 куска
Лук
1 головка
Кудрявая капуста
450 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарежьте капусту на 1-сантиметровые полоски. В кастрюле среднего размера разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут.
2. Добавьте примерно половину фасоли и слегка разомните вилкой. Добавьте воду и бульон, доведите до кипения. Добавьте капусту кале, оставшуюся фасоль, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки перца. Прикройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут.
3. Обжарьте хлеб. Разлейте суп по тарелкам. Сверху в каждую тарелку положите по тосту и полейте оставшейся столовой ложкой оливкового масла. При желании посыпьте сыром пармезан.