
Суп с грушей и кресс-салатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКресс-салат
½ пучка
Груши
2 штуки
Пекан
½ стакана
Специи
1 столовая ложка
Тыквенное масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
2. Добавьте 1 стакан воды и взбивайте до однородного состояния. Добавьте еще воды, чтобы добиться нужной Вам консистенции.