Суп с грибами и курицей

Суп с грибами и курицей

3.9
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
978 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
68.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.

2. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.

3. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.

4. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.

5. Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.