
Суп с грибами и курицей
3.9
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
978 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
68.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
30 г
Укроп
30 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Белые грибы
150 г
Курица
300 г
Кинза
30 г
Вермишель
70 г
Сливки 20%-ные
250 г
Сельдерей
30 г
Топленое молоко
2,5 л
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
2. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
3. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
4. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
5. Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.