
Суп с грибами и луком-пореем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Лук-порей
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
1 столовая ложка
Мисо-паста
50 г
Грибы шиитаке
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.
2. Грибы нарезать пластинками.
3. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.
4. Вскипятить пол-литра воды, добавить пасту мисо, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятить 3–4 минуты.
5. Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.
6. Подавать сразу же.