Суп с грибами и луком-пореем

Суп с грибами и луком-пореем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-порей
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.

2. Грибы нарезать пластинками.

3. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.

4. Вскипятить пол-литра воды, добавить пасту мисо, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятить 3–4 минуты.

5. Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.

6. Подавать сразу же.