
Суп с фрикадельками и салатом эскариоль
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжий фарш
250 г
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Рубленая петрушка
¼ стакана
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Салат эскариоль
200 г
Куриный бульон
1,5 л
Инструкция приготовления1 час
1. Смешайте мясо с 4 ст. л. пармезана, панировочными сухарями, петрушкой, солью, перцем и яйцами. Слепите фрикадельки с помощью чайной ложки.
2. Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде. Добавьте фрикадельки и обжарьте их с каждой стороны по 3 мин. на среднем огне. Выложить на тарелку.
3. Разогрейте 2 ст. л. масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок; готовьте 10 мин. на среднем огне. Затем добавьте нарезанный салат эскариоль, готовьте 3 мин. Добавьте фрикадельки и бульон. Вскипятите. Сбавьте огонь до среднего. готовьте 15-20 мин.
4. Подавайте суп с тертым сыром. Bon Appetit!
1 Порция - 332 ккал.