
Суп с фрикадельками и овощами
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
300 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Смесь перцев
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики.
2. В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.
3. Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.
4. В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.
5. После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20. Советую подавать со сметаной.