
Суп с фасолью и курицей
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриная грудка
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
6. Выложить овощи к курице.
7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Томатную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.