Суп с фасолью и курицей

Суп с фасолью и курицей

4.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
1 штука
Томатная паста
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.

3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.

4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.

5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.

6. Выложить овощи к курице.

7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.

8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.

9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Томатную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.