-
Супы   Грузинская кухня

Суп с фасолью и курицей

84
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 198 ккал
  • Белки 17 грамм
  • Жиры 4,9 грамм
  • Углеводы 22 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. 2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. 3. Поставить кастрюлю с водой на огонь. 4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. 5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке. 6. Выложить овощи к курице. 7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут. 8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик. 9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Томатную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.

Похожие рецепты

Суп с репой на курином бульоне 100 1 час
Гречневый суп 84 40 минут
Томатный горячий суп с фрикадельками 100 1 час
Минестроне с куриной грудкой 88 1 час
Борщ по-украински 92 1 час
Мексиканский суп чили кон карне 80 2 часа