
Суп с бараниной и овощами
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБаранина
250 г
Баранья печень
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Рис
60 г
Перец чили
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Отварите печень. Мясо порежьте некрупными кусочками, положите в кастрюлю и залейте 5 стаканами воды. Добавьте туда порезанный зеленый лук и порезанный кубиками помидор. Поставьте на несильный огонь. После закипания посолите. Варите до полуготовности.
2. Мелко пошинкуйте лук и порежьте кубиками помидор. Обжаривайте их в горячем масле, постепенно вводя муку. Добавьте в сковороду немного бульона, все перемешайте и вылейте в кастрюлю.
3. Печень порежьте кубиками и добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис и положите перчики. Варите до готовности мяса, в конце добавьте взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перед подачей посыпьте рубленой зеленью — петрушкой и мятой.