Суп рыбный с фасолью

Суп рыбный с фасолью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
270 мл
Шафран
щепотка
Лук
2 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарить лук в масле на очень слабом огне в течение 15 минут — он должен стать мягким, но не изменить цвет. Добавить фасоль, бульон, сливки, шафран, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.

2. Добавить рыбное филе, готовить под крышкой 5–8 минут.

3. Можно пюрировать суп прямо в кастрюле и вынуть треть рыбы для красивой подачи или измельчить все вместе, если собираетесь брать суп с собой.