
Суп рыбный с фасолью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Обжарить лук в масле на очень слабом огне в течение 15 минут — он должен стать мягким, но не изменить цвет. Добавить фасоль, бульон, сливки, шафран, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.
2. Добавить рыбное филе, готовить под крышкой 5–8 минут.
3. Можно пюрировать суп прямо в кастрюле и вынуть треть рыбы для красивой подачи или измельчить все вместе, если собираетесь брать суп с собой.