-
Супы   Рисовый суп

Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 215 ккал
  • Белки 4,3 грамм
  • Жиры 4,8 грамм
  • Углеводы 39,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа. 2. Затем процедить и добавить бульон. 3. При подаче к столу в суп положить кусочек масла. К супу можно подать гренки из белого хлеба.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Рисовый суп протертый 66
Суп-пюре из моркови с рисом 81 1 час
Суп-пюре из риса 0 50 минут