-
Супы   Низкокалорийная еда   Рисовый суп

Суп рисовый с мидиями

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 287 ккал
  • Белки 9,4 грамм
  • Жиры 9,4 грамм
  • Углеводы 42,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки. 2. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты

Суп из форели с кизилом 100 1 час
Куриный бульон с рисом 100 2 часа 30 минут
Суп-пюре из фасоли 100 1 час 30 минут
Куриный суп «Канья» 33 2 часа
Куринный суп с чесноком 80 1 час
Суп-пюре помидорный с чесноком 66