
Суп раковый
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
64.8 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Рис
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кислое молоко
½ стакана
Раки
15 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.
2. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.
3. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.