Суп раковый

Суп раковый

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
64.8 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Рис
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кислое молоко
½ стакана
Раки
15 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.

2. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.

3. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.