
Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
105 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
¼ чайные ложки
Цветная капуста
1 головка
Куриный бульон
2,5 стакана
Листья капусты
8 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 230 С. В кастрюле средних размеров соедините куриный бульон и цветную капусту; посолите и поперчите.
2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
3. Накройте крышкой и варите до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной, около 20 минут.
4. Загружая в блендер небольшими партиями, пюрируйте цветную капусту до получения однородной массы (в случае необходимости разбавьте бульоном).
5. Тем временем на небольшой противень высыпьте капустные листья с маслом; приправьте солью и перцем.
6. Запекайте до коричневого цвета и мягкости около 10 минут. Подавайте в качестве украшения для супа.