Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой

Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
¼ чайные ложки
Куриный бульон
2,5 стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 230 С. В кастрюле средних размеров соедините куриный бульон и цветную капусту; посолите и поперчите.

2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

3. Накройте крышкой и варите до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной, около 20 минут.

4. Загружая в блендер небольшими партиями, пюрируйте цветную капусту до получения однородной массы (в случае необходимости разбавьте бульоном).

5. Тем временем на небольшой противень высыпьте капустные листья с маслом; приправьте солью и перцем.

6. Запекайте до коричневого цвета и мягкости около 10 минут. Подавайте в качестве украшения для супа.