
Суп-пюре из зеленого горошка с крабом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый горошек
100 г
Картофель
100 г
Цветная капуста
100 г
Молоко
100 мл
Овощной бульон
100 мл
Мясо краба
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ростки гороха
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Овощи отварить до готового состояния.
2. Слить бульон, оставляя около 50 мл. С помощью блендера измельчить овощи до кремового состояния.
3. Добавить молоко, довести до состояния густого супа, поставить на огонь и довести до кипения.
4. Посолить, поперчить.
5. При подаче добавить крабовое мясо, украсить пророщенным горохом.