Суп-пюре из зеленого горошка с крабом

Суп-пюре из зеленого горошка с крабом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Овощи отварить до готового состояния.

2. Слить бульон, оставляя около 50 мл. С помощью блендера измельчить овощи до кремового состояния.

3. Добавить молоко, довести до состояния густого супа, поставить на огонь и довести до кипения.

4. Посолить, поперчить.

5. При подаче добавить крабовое мясо, украсить пророщенным горохом.