Суп-пюре из тыквы с латуком

Суп-пюре из тыквы с латуком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сливки
500 мл
Латук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву очистить, убирать семена и нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель очистить и нарезать так же, как тыкву, залить подготовленные ингредиенты водой. Добавить соль, сахар и кипятить до размягчения.

3. Далее слить воду и взбить оставшуюся мякоть в блендере до однородной консистенции.

4. Перед подачей соединить тыквенное пюре со сливками.