-
Супы   Русская кухня   Веганская еда

Суп-пюре из тыквы и овощей

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 381 ккал
  • Белки 17,5 грамм
  • Жиры 3,8 грамм
  • Углеводы 103,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Очистить тыкву. 2. Нарезать на небольшие кусочки. 3. Поместить тыкву в кастрюлю или мультиварку, залить водой или овощным бульоном до края тыквы (больше не нужно, будет жидкий). 4. Поставить вариться примерно на 40 минут. 5. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить чеснок. 6. Добавить все к супу. 7. Когда тыква станет мягкой, выключить плиту и дать немного остыть. Погружным блендером превратить овощи в пюре. 8. Добавить специи, соль и перец по вкусу.

Если нужен густой суп, то перед тем как взбить блендером, нужно слить немного воды (примерно полстакана). Тогда суп будет густой.

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом 0 40 минут
Нежный суп-пюре из тыквы 91 45 минут
Золотой суп-пюре из запеченных овощей 100 40 минут