
Суп-пюре из тыквы и овощей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
103.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
2 штуки
Базилик
по вкусу
Тыква
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Очистить тыкву.
2. Нарезать на небольшие кусочки.
3. Поместить тыкву в кастрюлю или мультиварку, залить водой или овощным бульоном до края тыквы (больше не нужно, будет жидкий).
4. Поставить вариться примерно на 40 минут.
5. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить чеснок.
6. Добавить все к супу.
7. Когда тыква станет мягкой, выключить плиту и дать немного остыть. Погружным блендером превратить овощи в пюре.
8. Добавить специи, соль и перец по вкусу.
Если нужен густой суп, то перед тем как взбить блендером, нужно слить немного воды (примерно полстакана). Тогда суп будет густой.