
Суп-пюре из тыквы и морковки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Тыква
½ штуки
Молодая морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву и морковь нарежьте на квадратики и отварите в кастрюле. Посолите.
2. Обжарьте лук с чесноком. Добавьте обжаренный лук с чесноком в отваренные овощи.
3. Превратите все в пюре при помощи блендера.
4. При подаче посыпьте любимой вашей зеленью.
* Соотношение тыквы и моркови берите 50% на 50%. Пропорции в рецепте указаны на глаз. Все можно регулировать по своему вкусу *При желании к супу можно приготовить гренки