Суп-пюре из тыквы и морковки

Суп-пюре из тыквы и морковки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Тыква
½ штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву и морковь нарежьте на квадратики и  отварите в кастрюле. Посолите.

2. Обжарьте лук с чесноком. Добавьте обжаренный лук с чесноком в отваренные овощи.

3. Превратите все в пюре при помощи блендера.

4. При подаче посыпьте любимой вашей зеленью.

* Соотношение тыквы и моркови берите 50% на 50%. Пропорции в рецепте указаны на глаз. Все можно регулировать по своему вкусу *При желании к супу можно приготовить гренки