Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром

Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром

3.9
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Козий сыр
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Поставить вариться или положить в пароварку креветки.

2. Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку.

3. Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок.

4. Когда кабачки будут готовы, измельчить в блендере до однородности, приправить солью, перцем.

5. Сервировать суп: сначала пюре из кабачков, сверху положить креветки, затем — запеченные помидоры черри, затем — неровно поломанные кусочки козьего сыра.