
Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром
3.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
4 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Козий сыр
по вкусу
Королевские креветки
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут
1. Поставить вариться или положить в пароварку креветки.
2. Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку.
3. Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок.
4. Когда кабачки будут готовы, измельчить в блендере до однородности, приправить солью, перцем.
5. Сервировать суп: сначала пюре из кабачков, сверху положить креветки, затем — запеченные помидоры черри, затем — неровно поломанные кусочки козьего сыра.