Суп-пюре из дичи

Суп-пюре из дичи

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
869 ккал
Белки
64.4 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
6 стаканов
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Сухарики
по вкусу
Куропатки
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.

2. Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.

3. Снимите мясо с костей, кожу выбросите.

4. Разотрите мясо в ступке.

5. Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.

6. Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.

7. Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.

8. На стол подавайте с сухариками.