
Суп-пюре из дичи
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
869 ккал
Белки
64.4 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
6 стаканов
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Говядина
1,2 кг
Яичный желток
2 штуки
Сухарики
по вкусу
Корень петрушки
1 штука
Сливки 20%-ные
1 стакан
Куропатки
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
2. Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
3. Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
4. Разотрите мясо в ступке.
5. Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
6. Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
7. Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
8. На стол подавайте с сухариками.