
Суп-пюре из брокколи со спагетти
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
395 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКапуста брокколи
1 головка
Баклажаны
½ штуки
Кабачки
½ штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Бульонный кубик
1 штука
Шампиньоны
300 г
Спагетти
100 г
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Базилик
1 чайная ложка
Твердый сыр
200 г
Вода
1 л
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде.
2. Нарезать грибы. Добавить в сковороду.
3. Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона.
4. Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить.
5. Брокколи в той же воде отварить около 3 минут.
6. Все прожаренные овощи и выложить в блендер, добавить бульон после брокколи и сыр.
7. Нарезать 2-ю морковь колечками и прожарить отдельно на растительном масле до мягкости.
8. В конце добавить в суп морковь колечками и отваренные спагетти. Приправить всё базиликом.
Фасолевые спагетти можно заменить любыми другими спагетти. Так же в конце можно спагетти отправить вместе со всеми ингредиентами в блендер, но мне показалось оригинальным оставить их целостными и в компании моркови.