Суп-пюре из брокколи со спагетти

Суп-пюре из брокколи со спагетти

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
½ штуки
Кабачки
½ штуки
Морковь
2 штуки
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде.

2. Нарезать грибы. Добавить в сковороду.

3. Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона.

4. Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить.

5. Брокколи в той же воде отварить около 3 минут.

6. Все прожаренные овощи и выложить в блендер, добавить бульон после брокколи и сыр.

7. Нарезать 2-ю морковь колечками и прожарить отдельно на растительном масле до мягкости.

8. В конце добавить в суп морковь колечками и отваренные спагетти. Приправить всё базиликом.

Фасолевые спагетти можно заменить любыми другими спагетти. Так же в конце можно спагетти отправить вместе со всеми ингредиентами в блендер, но мне показалось оригинальным оставить их целостными и в компании моркови.