
Суп «Природный»
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
200 г
Курица
200 г
Лапша
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Курицу отварить в течение 40 минут. Грибы и морковь нарезать. Затем грибы обжарить со специями в течение 7 минут.
2. Как только курица отварится, вынуть ее из бульона, нарезать на мелкие куски и снова вернуть в кастрюлю с бульоном.
3. Сладкий перец нарезать и добавить в бульон. Затем в кастрюлю отправить жареные грибы, морковь и лапшу.
4. Варить 25 минут. По готовности добавить нарезанную зелень.