Суп «Природный»

Суп «Природный»

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Курицу отварить в течение 40 минут. Грибы и морковь нарезать. Затем грибы обжарить со специями в течение 7 минут.

2. Как только курица отварится, вынуть ее из бульона, нарезать на мелкие куски и снова вернуть в кастрюлю с бульоном.

3. Сладкий перец нарезать и добавить в бульон. Затем в кастрюлю отправить жареные грибы, морковь и лапшу.

4. Варить 25 минут. По готовности добавить нарезанную зелень.