Суп по-турински

Суп по-турински

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить, пока на зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.

2. Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.

3. Помидоры слегка измельчить блендером, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

4. Сварить макароны. Добавить в бульон сосиски, макароны, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать суп посыпав пармезаном.