
Суп по-турински
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
684 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Сосиски
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры пелати
400 г
Куриный бульон
1,5 л
Макароны
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления45 минут
1. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить, пока на зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
2. Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.
3. Помидоры слегка измельчить блендером, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
4. Сварить макароны. Добавить в бульон сосиски, макароны, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать суп посыпав пармезаном.