
Суп по-тайски со скумбирией
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыбный бульон
3 стакана
Филе скумбрии
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
2. Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3. Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.
4. Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.