
Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Морковь
1 штука
Курица
100 г
Бульон
1,5 л
Майонез
15 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Обжарить порубленный лук до золотистой корки.
2. В бульон добавить томатную пасту и маринад из томатов.
3. Перекрутить в блендере 2 помидоры, маринованные томаты, сваренное мясо курицы, майонез, золотистый лук, вареную морковь, муку в 100 г холодной воды.
4. Добавить пюре в бульон, довести до кипения.