Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности.

2. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.

3. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного состояния.

4. Морепродукты размораживаем, выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и чесноком.

5. Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбиков, звездочек или других привлекательных форм, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.

6. В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.