
Суп-пюре с колбасой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Пшеничная мука
20 г
Свиной жир
80 г
Горох
240 г
Полукопченая колбаса
170 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
2. Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
3. Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.