Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко нарежьте овощи.

2. В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.

3. Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.

4. Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут.

5. Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.

6. Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.