-
Супы   Паназиатская кухня   Суп-пюре

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 202 ккал
  • Белки 6,5 грамм
  • Жиры 12 грамм
  • Углеводы 18,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Мелко нарежьте овощи. 2. В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук. 3. Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу. 4. Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут. 5. Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку. 6. Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.

Похожие рецепты

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час
Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками 60 1 час
Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой 100 30 минут