
Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 штуки
Корень сельдерея
¼ штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Кокосовое молоко
250 мл
Капуста брокколи
300 г
Стебель сельдерея
4 стебля
Молотый белый перец
по вкусу
Корень имбиря
20 г
Сушеный орегано
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарежьте овощи.
2. В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.
3. Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.
4. Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут.
5. Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.
6. Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.