Суп-пюре с чечевицей и крабами

Суп-пюре с чечевицей и крабами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Винный уксус
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.

2. Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.

3. Половину чечевицы достать из бульона.

4. В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.

5. Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.

6. В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.