
Суп-пюре рыбный
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Сливочное масло
15 г
Репчатый лук
10 г
Пшеничная мука
10 г
Сливки
50 г
Яичный желток
½ штуки
Рыба
75 г
Коренья
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светложелтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15–20 минут.
2. Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.