Суп-пюре рыбный

Суп-пюре рыбный

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
500 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светложелтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15–20 минут.

2. Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.