Суп-пюре по-милански с шампиньонами

Суп-пюре по-милански с шампиньонами

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.

2. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.

3. Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.

4. Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.