
Суп-пюре по-милански с шампиньонами
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Помидоры
280 г
Сливки
80 г
Яичный желток
2 штуки
Макароны
120 г
Шампиньоны
20 г
Свиной окорок
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.
2. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.
3. Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.
4. Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.