
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности.
3. Протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью.
4. Развести кипящим молоком.
5. Заправить желтком и маслом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.