Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
30 г
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности.

3. Протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью.

4. Развести кипящим молоком.

5. Заправить желтком и маслом.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.