
Суп-пюре из свежих помидоров
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
754 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясные кости
600 г
Помидоры
700 г
Лук-порей
100 г
Сметана
160 г
Пшеничная мука
40 г
Рис
50 г
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.
2. После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.