Суп-пюре из свежих помидоров

Суп-пюре из свежих помидоров

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.

2. После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.