
Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
68 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Куриный бульон
300 мл
Зеленая спаржа
2 пучка
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.
2. Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.