Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи

Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.

2. Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.