Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
15760 ккал
Белки
1345.8 грамм
Жиры
184.9 грамм
Углеводы
2732.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Молоко
600 мл
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.

2. После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.

3. Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.

4. Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.

5. Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.

6. Полученную массу измельчить в блендере.

7. Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.

Приятного аппетита!