
Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
15760 ккал
Белки
1345.8 грамм
Жиры
184.9 грамм
Углеводы
2732.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийШампиньоны
500 штук
Капуста брокколи
300 г
Цветная капуста
300 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Молоко
600 мл
Сливки
200 мл
Белое сухое вино
50 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
2. После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
3. Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
4. Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
5. Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
6. Полученную массу измельчить в блендере.
7. Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
Приятного аппетита!