
Суп-пюре из рукколы с козьим сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Картофель
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Куриный бульон
750 мл
Рукола
100 г
Мягкий козий сыр
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
2. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.
3. Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.
4. Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.