Суп-пюре из рукколы с козьим сыром

Суп-пюре из рукколы с козьим сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.

2. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.

3. Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.

4. Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.