
Суп-пюре из риса
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.
2. Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.
3. В готовый суп можно положить вареный рис — по 1 столовой ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.