
Суп-пюре из рыбы и кабачков
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорской лещ
400 г
Кабачки
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
2. Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
3. Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.