Суп-пюре из рыбы и кабачков

Суп-пюре из рыбы и кабачков

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.

2. Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.

3. Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.