
Суп-пюре из птицы
3.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКурица
400 г
Петрушка
50 г
Морковь
100 г
Вода
1,5 л
Сливки
125 г
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.
2. Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.
3. Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.