Суп-пюре из птицы

Суп-пюре из птицы

3.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.

2. Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.

3. Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.