Суп-пюре из кур

Суп-пюре из кур

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
750 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу отварить до готовности.

2. Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15–20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком.

К супу можно подать гренки из белого хлеба или пирожки с любым фаршем.