
Суп-пюре из кукурузы по-кубински
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
555 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
85.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сухарики
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Мускатный орех
по вкусу
Свежая кукуруза
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварите кукурузу, отделите зерна и измельчите в блендере с небольшим количеством молока.
2. Измельченный лук обжарьте со сливочным маслом, добавив муку.
3. Залейте кукурузное пюре молоком, добавьте сливки, лук, мускатный орех, соль и перец. Доведите до кипения и снимите суп с огня.
4. Подавайте суп с сухариками, посыпав измельченным зеленым луком