Суп-пюре из красной рыбы с креветками

Суп-пюре из красной рыбы с креветками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Воду солим и варим рыбу до готовности.

2. Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.

3. Рыбу отчищаем от кожи и костей.

4. Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.

5. Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.