
Суп-пюре из красной рыбы с креветками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасная рыба
350 г
Очищенные креветки
35 штук
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Сливки 10%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Воду солим и варим рыбу до готовности.
2. Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
3. Рыбу отчищаем от кожи и костей.
4. Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.
5. Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.